传媒与设计学院召开党政联席扩大会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-03-22浏览次数:382

321日,传媒与设计学院于A214会议室召开了党政联席扩大会议,会议由副院长、党总支副书记沈九美主持,吴耀华书记、黄文娟副院长、班乃明副院长、各教研室主任、副主任、党总支委员、党支部委员参加了会议。

本次会议采用线上线下结合的形式开展,学习了学校党建、宣传、招生、就业相关会议的会议精神,对陈明宇董事长、江应中书记、王宝根校长、周宗泉书记的讲话精神进行解读并深刻领会。

沈书记基于议精神,从加强党的建设、加强招生宣传工作、加强推进就业工作,落实疫情防控、防诈宣传等方面明确了工作目标,对各支部、各部门布署了主要工作任务。黄文娟副院长对学院的教学工作提出要求,做好线上常规教学的定期检查工作、完成期初教学检查的复查和归档工作、加大毕业设计的推进力度。班乃明副院长就加强教师工作的奖惩措施、完善海安教师管理建设,“海陵英才计划”工作落实等方面进行了补充。

最后,吴耀华院长对本次会议进行了总结。他认为,本次会议工作的布署条理清晰、模块明确,有效地引导了教师们开展工作。吴院长强调,待疫情缓和,相关负责人需走出校门将招生宣传和就业工作落到实处。学院现阶段将全力迎接专业评估和新设专业申报等重要工作任务。

本次党政联席扩大会议,传达了各部门领导的指导精神,明确了下一阶段的工作目标和要求,全院师生需共同努力和配合,不忘初心,砥砺前行。