传媒与设计学院开展学雷锋主题团日活动

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-03-22浏览次数:587

为深入学习雷锋精神,引导青年学生继承优良传统,弘扬雷锋精神,激发青年学生爱劳动、爱校、爱国的热情,传媒与设计学院环境设计专业、视觉传达设计专业、数字媒体艺术专业各班级分别开展了以“学雷锋精神,做时代先锋”为主题的团日活动,活动采用线上与线下相结合的形式,倡导同学们学习雷锋精神,传承雷锋精神。

各班级采用线上会议的形式向同学们发出“向雷锋同志学习”的倡议。通过观看雷锋影片,组织知识小问答等形式,让每一位同学有所收获,鼓励同学们像雷锋一样,做一颗永不生锈的螺丝钉。

线下同学们在做好个人防护与保证自身健康安全的前提下,主动请愿志愿者,投入到清扫校园之中,在实际行动中践行“雷锋”精神。

此次雷锋团日活动的开展,为同学们营造了浓厚的志愿服务氛围。通过对雷锋精神的学习,引领青年学生传承弘扬雷锋精神,发奋学习、不骄不躁、勤俭节约,树立正确的理想信念。鼓励同学们爱劳动、爱校、爱国,做一名新时代努力奋斗、积极向上的大学生。

撰稿人:曹家豪、张彤彤、吴烨