我院召开诚信考试班会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-03-16浏览次数:534

2022年度第二学期计算机考试即将来临,为宏扬诚信精神,加强同学们的诚信意识,以积极乐观,诚实守信的态度去面对计算机考试。近日,设计与传媒学院开展以“诚信考试”为主题的线上主题班会。

班会围绕“诚信”为话题展开,阐述了自己对诚信的见解,通过列举身边的故事阐明诚信在日常生活中的重要性。希望同学们在考试过程中严格要求自己,诚信应考,切忌做出缺失诚信的行为,坚持原则,抵制诱惑,要严格遵守考试制度,拒绝作弊行为,用实际行动营造了良好的学风、考风。塑造了新时代大学生形象,努力创建纯洁公正的传媒设计学院的良好学风。

诚信是个人修养的基础,这次线上主题班会,激发了同学们的学习激情,认识到了自己的不足,从而更加坦地面对这次考试,尽最大努力去考出自己的精彩。让我们携手“诚信”,来迎接这次挑战,也祝愿同学们在考试中考出优异的成绩!

文案:解秋涛

责编:崔舜婷、郭田宇