数字媒体艺术教研室开展新设专业评估工作推进会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-03-09浏览次数:402

为迎接2022年教育部对我校数字媒体艺术专业的评估,深入落实评估材料推进工作,202239日,数字媒体艺术教研室开展了新设专业评估工作推进会议。本次会议由教研室主任史敏丽主持,教研室全体人员参加。会议根据学院领导班子反馈的问题,对前期整理的材料进行了补充说明

本次会议内容重点围绕数字媒体艺术新设专业评估工作展开。首先,教研室主任史敏丽指出院领导高度重视数字媒体艺术专业的评估工作,要求各位教师认真落实“以评促建,以评促改”的方针。随后她解读了江苏省教育评估院《关于做好2022年度江苏省普通高等学校和独立院校本科专业评估工作的通知》和《江苏省普通高等学校本科新设专业建设基本要求》等文件,并根据学校发布的《2022年新设专业评估及专业综合评估工作安排》确定具体的材料提交时间节点。接着她针对师资队伍、教师发展、教学方法与手段、实验室管理以及学生获奖等需要修改的部分进行细致的解说,并要求相关教师尽快整改到位。同时要求各部分负责人对照评估指标体系,加强数据和资料收集,确保数据填报准确,做好专业自评工作。最后,史主任指出本次的专业评估材料任务量巨大,对数字媒体艺术教研室以及每位教师来说都是个挑战,希望教研室全体教师加强责任心,务必将自己的工作任务落实到位,为顺利通过新设专业评估夯实基础。

本次会议对数字媒体艺术新设专业评估工作的开展起到了深入推进的指导作用。工作任务的完成进度与质量不仅考验每位教师的工作态度,更能体现整个教师团队的工作精神与面貌。此次会议的召开,调动了教研室全体教师的积极性和集体荣誉感,教研室将继续深入推进工作,争取顺利通过2022年数字媒体艺术专业新设专业的评估。