传媒与设计学院2022春季返校志愿者活动

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-03-07浏览次数:590

贯彻落实疫情防控要求,保障我校2022春季开学返校工作圆满顺利,引导广大同学有序返校,3536传媒与设计学院志愿者服务队一行在我校东门为返校同学进行返校志愿服务。志愿者们在我院党总支副书记沈九美、分团委副书记胡玲玲的带领下,积极引导同学们办理进校手续,维持人流秩序,帮助学生搬运行李,为我学生安全有序返校全力以赴,保驾护航。

冬天但气温并不是很高,阳光虽明媚,却也伴随着阵阵大风,依旧处于最容易感冒的时间段。志愿者们严格按照防疫要求佩戴口罩和手部消毒,努力守好每一班岗。

志愿者们的付出给了返校学生最大的安全感整个返校过程都有志愿者们有序安排、耐心引导,虽然不知道彼此的名字,甚至看不清具体模样,但是那一份热心和真诚却是每个人都能感受到的。

本次的志愿服务,既开启了一次劳动实践课,也给南通理工学子带来了一个充满生机与希望的新学期开始。在开学返校这个关键时刻,志愿者们怀揣着一股青春热血和一份坚定的责任感,寒风中诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动书写着南通理工学子的使命与担当。