传媒与设计学院(海安校区)召开学生返校工作布置会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-03-03浏览次数:373

32日上午,传媒与设计学院(海安校区)在科创楼604召开本学期学生返校工作布置会,副院长班乃明、分团委副书记卢文彦和全体辅导员参加,会议由卢文彦副书记主持。

卢书记传达了学校2022年春季学生开学工作通知的精神和内容,为贯彻落实疫情防控工作要求,确保每位学生安全返校,卢书记提出了几点要求:第一,排查所有学生的返校信息,精准掌握学生动态;第二,召开线上返校主题班会,再次提醒学生返校须知,将开学时间、返校条件、返校所带材料、返校途中注意事项、返校后安排告知学生;第三,学生返校当天,将安排老师和志愿者学生在校门口查验身份信息,学生返校后将展开全体核酸检测,要求学生理解防疫政策,持续两周在宿舍进行线上学习。

班院长强调要求,每一位辅导员老师要持续配合好防疫政策,有序开展开学准备工作,扎实推进学院的部署安排,为确保学生安全返校筑牢防线。

此次会议的召开,为我院做好校园安全稳定工作奠定了基础,为迎接新学期的学生返校工作提供了保障。