传媒与设计学院(海安校区)召开网络教学意见征集会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-02-28浏览次数:385

2022225日,传媒与设计学院(海安校区)分团委书记卢文彦老师组织各班班长召开了网络教学意见征集会,会议由学生院长助理张悦同学主持。

会议伊始,张悦同学对全体学生干部在疫情防控和引导同学们在线学习方面的辛勤付出表示感谢。其次,张悦同学表示希望学生干部在网课学习中起到模范带头作用,把握上课时间,提高学习自觉性,并做好上传下达工作,积极促进同学与老师之间的交流。。

随后,全体学生干部和学生代表就同学们在网课学习中遇到的困难和问题进行了汇报。张同学认真记录,对能及时解决的问题进行了解释,并且表示在第一时间会汇报给学院领导,及时将反馈意见传达给同学们。

本次会议是在线教学的重要环节,搭建了学生与老师之间的交流平台,有助于推动学院网课教学质量的提升。