数字媒体艺术教研室召开学期初工作会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-02-25浏览次数:390

传媒与设计学院数字媒体艺术教研室于2022224日晚召开了新学期第一次教研室会议,在线上开展学期初工作安排,教研室全体教师参加会议,会议由史敏丽主任主持。

本次教研室会议围绕展望学期的工作计划,传达学校学院的会议精神进行展开会议主要针对学期初线上教学、期初教学检查、新设专业评估工作以及教研室学科规划学风建设和相关规章制度建设等方面进行说明与强调。

史主任指出,新学期新发展,希望教研室各位老师积极响应学校号召,在党组织和学院的领导下,合理制定个人发展规划,将个人的成长与学院学校的发展相联系,不断提高工作效率及教学科研质量。面对即将到来的数字媒体艺术新设专业评估,史主任也进行了重点讲解及工作分工。

会上,李乐老师详细讲解了学期初材料准备的具体内容与规范;张琳老师针对开展线上课程进行总结,提出线上教学可能会遇到的问题及处理措施;章惠雯老师针对企业教师对接情况进行了说明。

会议最后,史敏丽主任鼓励专任教师注重将学生培养成全能型人才,同时教师自身也要不断提升专业能力,为教学工作提供强有力的保障。

本次会议旨在敦促教师们高标准、严要求地提升自我,将传统教育理念与现代教育技术相结合,明确今后工作安排及重点注意事项,为接下来的教研室工作安排和学院活动奠定坚实的基础,也为数字媒体艺术专业的发展做出贡献。