传媒与设计学院(海安校区)召开教师会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-02-24浏览次数:398

2022223日,传媒与设计学院(海安校区)召开常住海安校区教师的线上会议。此次线上会议采用腾讯会议平台,由班乃明院长主持。

班院长指出,针对新学期线上教学需要各位老师采用更为积极灵活的教学方式,发挥出线上教学的优势,要通过互动式教学、翻转课堂等方法调动学生学习的积极性,另外要注重对学生学习质量和效果的监督,关注针对网课有困难的学生。

贺鹏老师提出,把线上教学、教师技能提升、课程建设结合起来,借助信息化教学的便捷性和教师教学技能的提升,最终将实现建设优质的专业课程。贺老师还提醒老师们可根据省级教学比赛等相关要求,打磨线上教学视频,为争取更多教学成果而准备。

此次传媒与设计学院举行常驻海安校区教师的线上会议,有助于青年教师关注线上教学的各项要求,进而不断提升教学质量和教学水平。