传媒与设计学院学生设计作品首次入选参展“第四届国际艺术设计作品展

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-01-14浏览次数:613

艺术展览通常象征着不同文化之间的对话,也代表着艺术设计学科的交流融合。20211118日由全国高校数字艺术设计大赛组委会携手巴塞罗那大学联合举办的第四届国际艺术设计作品展在巴塞罗那正式开幕,本次展览设在西班牙巴塞罗那大学(UB)历史楼一楼Claustre de Ciencies展厅,展期两周,共展出中国全国高校数字艺术设计大赛获奖优秀作品和西班牙高校选送优秀艺术作业共计100余幅。我校传媒与设计学院黄文娟老师指导的童海玉作品 “城市阅读新空间——濠西书苑改造设计”入选参展。

在本次国际艺术设计作品展中,Dr.Agusti Alcoberro先生(巴塞罗那大学副校长)Dr.Bibiana Crespo Martin女士(巴塞罗那大学副校长)Dr.Jesus del Hoyo教授(巴塞罗那大学美术学院)Dr.Josep Cerda教授(巴塞罗那大学美术学院)Pii Mateo女士(巴塞罗那大学遗产和文化活动处副处长)Dolores Pulido Leon女士(巴塞罗那大学公共关系部门负责人)以及巴塞罗那大学在内的西班牙加泰罗尼亚地区高校师生参加了此次开幕式并观摩了此次展览。

传媒与设计学院将继续推进学科竞赛工作,参加高级别学科竞赛,发挥竞赛的综合育人功能,培育高质量设计作品,拓展学生的国际视野,展现我校大学生艺术作品的创新设计能力。