数字媒体艺术教研室开展新设专业评估材料任务分配专题会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-01-14浏览次数:422

为更好地迎接2022年教育部对我校数字媒体艺术专业新设专业的评估,2022112日下午,数字艺术教研室开

展了新设专业评估材料任务分配专题会议,本次会议由教研室主任史敏丽主持,教研室全体教师参加。

会议内容重点围绕进一步细化落实每一项评估支撑材料展开。首先,史敏丽主任对江苏省普通高等学校本科新设专业建设基本要求的具体指标点进行详细解读,使各位老师对评估工作有了全面、清晰的认识。接着,史敏丽主任从六个方面就全面做好评估支撑材料的收集整理工作进行部署,每个一部分都确定教师团队,包含组长和组员,责任到人,并结合以往的经验向各位老师强调了材料收集与整理的重要性与规范性。她指出,评估材料的收集与整理工作是学校进行规范化和科学化管理的重要手段,目前学校正处于迎评促建的关键阶段,希望各位老师高度重视评估工作,进一步明确工作任务,根据各项指标点,制订好工作计划、把任务落细落实。最后,史敏丽主任要求每组教师成员充分利用假期时间完成支撑材料的收集与整合工作。

此次会议使数字媒体艺术教研室全体教师理清了评估工作思路,起到了明确目标、凝聚团队的指导作用。教研室任务的完成进度与质量不仅考验每位教师的工作态度与能力,更能体现教研室团队的工作面貌与精神,相信通过此次会议的召开能更全面地调动教研室全体教师的积极性和集体荣誉感,为2022数字媒体艺术专业新设专业的评估做好充分准备。