传媒与设计学院赴苏州大学调研

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-01-12浏览次数:442

111日,资产处蔡春雷副处长,传媒与设计学院吴耀华院长、黄文娟副院长、班乃明副院长和传媒与设计学院教研室主任、实验室负责人一行10人赴苏州大学艺术学院调研实验室建设。苏州大学艺术学院院院长姜竹松,副院长沈黔、环境艺术系主任周玉明、实验中心主任苗海青、视觉传达设计系教师徐静琪、数字媒体艺术系教师陈刚、教学督导张天星参与调研交流。会议由姜竹松院长主持。

姜竹松院长对本次调研表示热烈欢迎,姜院长首先介绍了苏州大学艺术学院的历史沿革和专业设置情况,重点介绍了苏州大学艺术学院在实验室建设方面的开创性工作和实验室建设在教学过程和环节中的创新性工作方法。沈黔副院长、苗海青主任介绍了学院实验中心建设的基本情况以及思路。

吴耀华院长对苏州大学艺术学院和姜院长的接待表示感谢,他首先介绍了南通理工学院和传媒与设计学院的基本情况,随后从教学建设、学习过程、学生就业等三个方面阐述了实验室建设的重要性。黄文娟副院长就基础实验室和专业方向实验室的建设等情况与沈黔副院长进行了交流。班乃明副院长从工作室建设与学生专业竞赛方面和与会领导进行了交流。