环境设计教研室开展流水评阅试卷工作

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-01-05浏览次数:434

环境设计教研室在期末考试结束后首日就展开了流水评阅试卷的工作,这是期末工作中最重要的环节。流水阅卷前,黄燕萍主任分发解读了《南通理工学院试卷批阅及相关材料整理具体要求》及《传媒与设计学院试卷评阅及相关材料整理具体要求补充说明》,详细地讲解了期末学期材料准备的具体内容与规范,考试课、考查课、实训课的教学业务包材料准备需要注意的事项。谢析颖副主任也强调了在阅卷中采用流水阅卷方式的重要性,并要求老师们阅卷过程中做到严谨、客观、公正规范,从每个班级的实际考试情况做好试卷分析;同时在系统录分须注意按照教学大纲的成绩构成进行,对考查课和考试课录分形式要明确,确保每位学生的成绩准确无误。教研室的老师详细认真地听取了两位主任的解读,对期末收尾工作进行了细致有序的分工,并快速积极地投入到阅卷过程中去。