数字媒体艺术教研室开展期末试卷流水阅卷工作

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-01-07浏览次数:420

202215-6日,传媒与设计学院数字媒体艺术教研室根据学院要求展开了为期两天的期末考试试卷流水阅卷工作。本次流水阅卷工作由数字媒体艺术教研室主任史敏丽老师牵头,全体专任教师参与其中。

本次流水阅卷工作主要以各个课程组为单位展开,包括:《角色设计》、《二维动画基础》、《中外设计史》、《艺术概论》、《展示与陈列设计》、《数字音视频》、《海报设计》等考试课程。每一个课程组组长组织课程组成员对学生试卷进行详细地打分、评阅,严格遵守学校的试卷评阅标准,此外,教师之间互相核对检查,避免出现错误。本次流水阅卷工作整体上圆满完成。

本次会议旨在让各位老师对规范批阅试卷有明确的认识,并能够根据学校的试卷评语标准有效地完成流水阅卷工作。同时,号召新教师向有经验的教师多多学习,互相合作,督促各位老师能够全面成长。