传媒与设计学院(海安校区)第一届学生会述职会议

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-01-03浏览次数:393

20211230日晚,传媒与设计学院(海安校区)在科创楼604召开第一届学生会述职大会,参加本次会议的有传媒与设计学院副院长班乃明,分团委副书记卢文彦,以及学生会主席团、各部门部长。本次会议由卢书记主持。

会议开始,卢书记通过传媒与设计学院学生会工作总结短片,带大家回顾了本学期学生会开展的各类活动。接着学生会主席团三位主席先后发言,他们对本学期的工作情况进行了概述,对工作中出现的问题进行了反思,并表示未来将不断以高标准要求自己,紧跟时代,改革创新,打造一个真正为同学们服务的学生会。随后,7个部门部长依次上台述职,分别从日常工作、团队建设、工作总结、工作反思、工作展望等方面进行了汇报,总结了工作中的得失,指出了一些做的不到位的地方,并提出详细的改进措施。

会议最后,班院长进行总结发言,他对学生会的工作进行了高度肯定,强调了学生干部做好本职工作的重要性,并提出学生会的根本宗旨是协助老师为学生服务,学生干部要加强自我管理,在工作中不断严格要求自己。

此次会议调动了全体学生会干部的工作激情,同时加强了学院对学生会工作情况的了解,为下学期更好地开展工作夯实了基础、积累了经验。