传媒与设计学院(海安校区)召开学工例会 推进期末学生工作

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-31浏览次数:407

1230日下午,传媒与设计学院(海安校区)在科602召开了学生工作例会。参加会议的有传媒与设计学院副院长班乃明、分团委副书记卢文彦以及全体辅导员。会议由卢文彦主持。

会上,班院长对前期的主要工作进行了总结,充分肯定了辅导员老师们在学生工作方面取得的成绩,

并且对学期末的学生工作进行了全面部署。他要求进一步加强规范化学生管理:一要严肃考纪考风,营造风清气正的诚信考试氛围;二要做好安全教育,准确掌握学生动态,确保学生平安到家;三要落实家校联系,及时将学生在校表现及其成绩反馈给家长;四要重视社会实践,积极探索思政育人新模式。