传媒与设计学院召开学生会工作总结大会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-31浏览次数:399

为了迎接来年的工作以及进一步加强学生会管理,传媒与设计学院于1230日在A-214召开了我院学生干部工作总结大会。参加本次大会的有分团委副书记胡玲玲老师及全体学生会干部。此次会议由学生会主席团成员李荣耀主持。

会议在主持人李荣耀的发言中拉开了帷幕。首先由学生会主席团成员发言,学生会执行主席李柯杰针对该学期学生会管理工作提出不足及措施,表示学生会创立之初仍缺少骨干人才,建议各部门干部有重心主次的去培养更多的优秀成员:紧接着,学生会副主席陈越在汇报了分管的宣传部相关工作后,表示很荣幸能够和优秀的部员一起共事,且对下学期的工作进行了初步规划和畅想;其次,学生会副主席李荣耀陈述了工作总结的同时,肯定了自己分管部门部长的工作所带来的付出和努力。

紧接着,由学生会部门干部对这一学期的工作进行总结:学生会生活部部长严翔栩对该学期部门的表现以及进步做了简洁的陈述,他提出卫生需从人人做起,倡导我们做好个人卫生以减轻义工们的负担;心协部长陈泊涵从自身出发,检讨这学期自己的工作上存在的问题,希望在下个学期能够更加积极的去面对工作;学院学生会外联部部长张大卫对未来的部门管理提出初步方针,并表示大家能够在工作上相互监督,相互成长;宣传部部长孙悦提出了这一学期在工作上的疏漏以及采取措施,她希望下学期能够将宣传部最好的工作状态呈现出来;学生会文体部长张超针对该学期部门的发展和工作进行检讨和深思,希望在以后的工作中能够做出更多的贡献。

最后,胡老师对本学期学生会工作进行总结,提出了学生会工作管理存在的问题,同时肯定了各部门的成长与进步。接着提出对我们学生干部的要求,希望我们在下学期的工作中能够积极主动,展现出我们朝气蓬勃的精神面貌。

通过本次会议,学生干部们对工作职责有了更加清楚的定位,并表示下学期将更加努力,各司其职做好学院的工作。相信通过大家的努力,传媒与设计学院必能在未来发展更长远。