传媒与设计学院(海安校区)召开期末复习主题班会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-30浏览次数:410

为提高期末考试的复习效率,为备考学生指明复习方向,202112月底,传媒与设计学院(海安校区)召开了期末复习主题班会。班会由各班班主任主持。

班会上,海安校区各位班主任老师从如何制定复习计划、安排复习时间以及复习方法等方面对各班学生的期末复习给予了一定的指导,还向全体同学们强调考风考纪的严肃性,引导学生们正确看待考试,以积极的心态备考。会后,各班班主任就本班学生情况,与学生交流想法,解决实际情况,并提醒考生们准备好考试用具,提前安排好复习计划。

通过本次期末复习班会,广大考生们从思想上认识到了期末考试的重要性和考试纪律的严肃性,端正了学习态度,掌握了一定的复习方法,提高了期末复习的积极性。