传媒与设计学院(海安校区)召开学生院长助理工作例会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-30浏览次数:558

1227日上午,传媒与设计学院(海安校区)在科创楼601召开学生院长助理第二次会议。参加本次会议的有传媒与设计学院辅导员邓佳慧老师和传媒与设计学院(海安校区)第一届学生院长助理成员,本次会议由王娟主持。

辅导员邓老师指出,临近考试周,同学们要认真复习,积极备考,树立科学的考试观,真正做到诚信考试。邓老师还对寒假离校安全相关事项进行了说明,要求学生院长助理要辅助班长,确保学生安全有序离校,做好假期数据统计工作。本次会议从生活、学习、工作三个方面展开,学生院长助理对上周工作进行了总结,也做出了下阶段的工作计划。五位院长助理纷纷表示要做好学院的发言人,找准自己的定位,在同学们中积极发挥模范带头作用,落实好学院下发的任务,做好上传下达工作。最后,邓老师对学生院长助理的工作表示肯定,鼓励学生院长助理在学习中努力刻苦,在工作中不断开拓视野,在生活中提升自身的综合能力。

此次会议加强了学生和老师之间的沟通和了解,将上周的工作进行了落实,为近期的工作指明了方向。