传媒与设计学院召开全体教职工大会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-30浏览次数:410

1229日下午,传媒与设计学院在南通校区学院会议室召开全体教职工大会,学院院长、党总支书记吴耀华教授,副院长黄文娟、党总支副书记兼副院长沈九美,副院长班乃明和全体教职工出席了会议。会议由沈九美副书记主持。

黄文娟副院长对2021年的教学工作进行了总结,从深入学习贯彻新时代高等教育思想,落实立德树人根本任务,强化课程思政融入专业教育,学院组建后首次开学教学稳定有序,学院不断加强常规教学管理,人才培养方案初步修订、视觉传达设计本科新设专业现场考察及学士学位授权专业增列审核工作、竞赛育人工程与成效、落实毕设安排以及实践教学监控管理等方面展开。提出教学工作离不开全体教师全身心投入、教学质量提高无法脱离教师自身的不断成长,在今后全院应协同共进,提升学院的内涵高质量建设。

沈九美副院长从疫情防控,招生、就业情况,党团组织的搭建,党建工作与课程的融合,校园文化建设的定位、布局创新创业工作、学生思政工作,学风建设等方面进行了回顾和总结。

班乃明副院长对本学期在海安校区开展的工作进行了总结,他从行政管理、教学方面、学生管方面,实训室,实验室建设,教研活动的开展,校企合作,学生职业生涯规划教育,困难学生的帮扶等方面进行了阐述。班院长在行政方面从招生工作,日常管理,党务宣传工作,文化建设,疫情防控工作等方面展开。

吴耀华院长强调了年终考核以及星级考评工作的重要性,就考核对象,标准方面进行了详细说明。临近期末,吴院长强调了防控工作的重要性,对于学院发展、个人发展及假期人员流动教研室卫生等方面提出了相应的要求。

通过本次全院教职工大会的召开,全体教职工对学院的运行情况有了进一步的了解,并且进一步明确了今后的行动方向和要求,对于学院的稳定发展起了推动作用。