数字媒体艺术教研室开展人才培养方案研讨会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-02浏览次数:432

传媒与设计学院数字媒体艺术教研室122下午在南通校区A220开展人才培养方案研讨会本次会议由数字媒体艺术教研室主任史敏丽老师主持,数字媒体艺术专业部分专任教师代表参会

首先,史敏丽主任向各位教师解读了近期学院开展的人才培养方案研讨会中形成的初步的人才培养修订方案,从设计基础、设计方法、设计传达、设计应用四个模块出发确定专业基础课通识课与专业课的设置,让各位老师对学院专业建设发展思路有了直观的了解。

会上,史主任带领各位老师从人才培养目标、专业建设要求、课程设置三方面展开激烈讨论,各位老师结合自身经验、教学现状及学院建设思路等方面进行了深入探讨并提出了宝贵意见,进一步确定每个模块的课程设置,以确保人才培养方案的合理性。

本次会议旨在传达学院人才培养方案研讨会的会议精神,史主任表示通过本次会议受益良多,既对数字媒体艺术专业的培养目标有了更清晰的认识,又对数字媒体艺术专业的性质有了更深入的了解。希望数字媒体艺术教研室各位老师能真正从本次会议中汲取营养,根据本次研讨会提出的讨论意见,对人才培养方案做进一步完善和论证。