数字媒体艺术教研室在海安校区召开学生座谈会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-24浏览次数:407

传媒与设计学院数字媒体艺术教研室1223晚在海安校区科创楼604会议室召开生座谈会。本次会议由数字媒体艺术教研室主任史敏丽老师主持,其他参会人员包括数字媒体艺术专业各班级学生代表及数字媒体艺术专业专任教师代表

座谈会开始,专任教师闫永亮老师介绍了本次座谈会的目的和意义,他希望各班级同学能够畅所欲言,针对教学、生活等各方面为教师工作提出有效建议,从而进一步加强教学管理,提升教学质量。

座谈会中,各班学生代表积极发言,针对课程设置、专业发展以及未来就业方向等方面提出疑问,数字媒体艺术教研室主任史敏丽老师为学生作出详细解答,帮助学生了解专业培养目标与发展方向。教师代表也认真倾听并为学生答疑解惑,让学生对于当前所处阶段的学习目标有了更加清晰的认识。

本次座谈会中,教师和学生面对面促膝长谈,帮助教师团队更加清晰地了解教学现状,也帮助学生解决了学习问题,搭建了一个良好的交流平台,为更好地推进日后的教学工作打下坚实基础。