传媒与设计学院(海安校区)开展学生宿舍安全专项整治活动

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-24浏览次数:405

为创建安全、和谐、有序的公寓环境,20211223日晚,传媒与设计学院(海安校区)组织院学生会进行了宿舍安全专项整治活动,传媒与设计学院分团委副书记卢文彦对本次活动进行了专项部署。

学生会督查小组深入学院各个宿舍,针对吸烟喝酒、私拉乱接、使用违章电器、存放管制刀具、饲养动物等情况进行了检查。

此次整治活动中,学生会督查小组成员们言谈有理,认真负责,公平公正地检查各寝室的安全隐患,赢得了各宿舍同学们的理解与支持。经过督查小组成员们的检查发现,除极个别宿舍有使用违规电器的情况外,其余各宿舍卫生状况良好,地面整洁,注意用电安全。

学院仍会不定期的进行督查工作,对违规行为按照相关条例进行通报并严肃处理,引导同学们了解违规用电危害,掌握安全用电常识,增强安全用电意识,确保学生在校园内的生活安全,共建安全和谐校园。