传媒与设计学院(海安校区)召开教师工作例会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-23浏览次数:403

20211222日,由传媒与设计学院(海安校区)召开教师工作例会,传媒与设计学院副院长班乃明、教工第一支部副书记贺鹏和全体常住海安教师参加了会议。

此次工作例会上,班院长围绕专任教师个人成长发展话题展开,分析了优秀的教师榜样,引导常驻海安教师需要提升个人教学能力,同时把握住科研机会,展现专任教师的综合素质。

贺鹏老师重点讲解了期末考试的有关事项。何老师提醒老师们需要注意接下来有关期末业务包试卷的整理和科研工作量的统计,要不断提升专业教师的业务水平,不断完善教学环节和教学过程。

参会的全体教师也结合自己的课程展开了讨论,纷纷表示接下来将总结梳理一年来的各项工作,为新的一年制定详细的目标,为学校和学院的发展贡献力量。