传媒与设计学院(海安校区)召开视觉传达专业师生座谈会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-23浏览次数:421

1222下午18:30,传媒与设计学院视觉传达设计专业于海安召开师生座谈会。本次会议由视觉传达设计教研室副主任邵婕主持,视传任课老师和学生代表参加。本次会议组织了海安校区的在校班级,共8个班级的班级代表参加本次会议。

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为目的,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对教学、管理、后勤、保卫等工作提出了宝贵的意见。学生的意见包括学习和生活两个方面:学习方面的意见包括增加教室的插头应用增设实验室机房、合理安排课程和早晚自习等;生活方面的意见包括夜间熄灯时间、食堂卫生问题等。其中,部分学习方面的问题,学院参会人员已现场答疑,并保证在以后的学期当中加以改善;生活方面的问题,老师也都一一记录,后期会反馈给学校,争取改善学生们的生活情况。

最后,老师针对师生座谈会进行了总结:1.学生反馈海安部分课程作业较多,建议教师根据班级情况,合理安排,适量减少作业;2.学生建议根据课程固定教室以免电梯拥挤发生迟到行为建议下学期排课时根据学生来安排教室尽量固定几个教室

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了师生间的沟通,对学生的教学工作有着积极的推动作用。