我院成功举办设计专题讲座

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-22浏览次数:418

为了更好地加深对专业的了解,增强学生对当代设计的应用认识为后续高质量的就业打下基础1221下午,传媒与设计学院于邀请江苏非凡广告装璜有限公司的董事长张义蓉为同学们做讲座。传媒与设计学院院长吴耀华、副院长、副书记沈九美学院相关专业老师和学生参加,讲座由吴院长主持

吴院长简单介绍了非凡广告在南通设计届的影响力肯定了张义蓉从大学时期的出类拔萃和工作以来的刻苦努力和卓越成绩,倡导同学们认真聆听、好好学习。

张义蓉董事长讲述了自己成长路上的心酸与心得,给同学们提出了几个建议:首先要有人生定位,没有目标的船终将沉溺在水里;其次强调要有肯吃苦,能吃苦的精神,走出社会,会发现学习是人生中吃过的最少的苦;另外做任何事情,都要达到极致,学习也当如此,人的一生在不断学习超越自己,只有不断的努力,才能超越同龄人。她还列举了李嘉诚、毛泽东谦虚谨慎、积极好学,努力上进的例子激励同学们。

紧接着,张总分享了公司和她自己做过的各种商业案例,告诉同学们,要想做好一个项目,就要懂得市场需求,了解材质的价格,适应更多的风格,提高自己的审美能力,满足客户的各方面需求

沈院长最后做总结,指出讲座内容丰富多彩能够理论联系实际,很有实践意义,鼓励同学们要学习张总成功的方法,奋发努力,积极向上,争取成为最好的自己!