传媒与设计学院教师在首届全省高校艺术教师基本功展示荣获佳绩

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-22浏览次数:427

近期,江苏省首届高校艺术教师基本功展示在苏州大学举办。本次基本功展示由江苏省教育厅主办,是省教育厅在建党百年之际,深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的重要活动,是全面加强和改进新时代学校美育工作的一项创新举措。来自全省101 所高校,379名教师参加了此次比赛。

传媒与设计学院在赛前进行精心组织与指导现场由黄文娟副院长带队参加比赛经过教师教学展示(微课)专业技能展示审美和人文素养展示三轮角逐,伍艺老师获得公共艺术组个人全能一等奖,李庆玲老师获得公共艺术组个人全能三等奖,南通理工学院荣获了优秀组织奖。

学院在教学管理与实践中一直积极推进美育教育,“以美育人、以美化人、以美培元”,充分展示我教师的综合素质、专业水平和创新实践能力,为新时代大学生美育教学注入了新的生机与活力。