传媒与设计学院(海安校区)召开学生院长助理工作例会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-21浏览次数:391

1220日上午,传媒与设计学院(海安校区)在科创楼601召开学生院长助理第一次会议。参加本次会议的有传媒与设计学院分团委副书记卢文彦和传媒与设计学院(海安校区)第一届学生院长助理全体成员,本次会议由萧雪主持。

卢书记指出,学生院长助理要明确自身职责,做好学生的代言人,院长的智囊团,做好学院和学生之间的纽带。本次会议从“学生、院长、助理”三个角色分析了学生院长助理的定位,几位院长助理也分别就近期的工作进行了汇报,同时几名院长助理还就建立学院意见交流群,组建学习分享群,寒假离校安全相关事项提醒等事项进行了讨论。最后,卢书记对学生院长助理的工作表示肯定,对同学们提出的问题进行了解答,鼓励学生院长助理在工作中不断开拓视野,提升自身的综合能力。

此次会议加强了学生和老师之间的沟通和了解,为学院学生工作的有效开展奠定了良好的基础。传媒与设计学院(海安校区)将不断拓宽听取学生意见的渠道,不遗余力地解决学生问题,真正做到为学生服务。