传媒与设计学院(海安校区)走访江苏华艺集团

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-17浏览次数:755

1216日下午,传媒与设计学院班乃明副院长带队赴江苏华艺集团走访。江苏华艺集团人力资源与企管中心总经理葛坤锋热情接待了班乃明一行。

交流会上,葛总首先介绍了华艺集团的历史和主要业务员范围,并从非物质文化遗产的再设计角度阐述了企业对人才的需求。班乃明副院长认真观看了华艺集团的宣传片,对于企业的文化理念表示了高度认可。随后班院长介绍了南通理工学院和传媒与设计学院的具体情况,尤其对视觉传达的专业人才培养进行了详细介绍。随后双方就人才培养与交流等方面的具体落实方式进行了探讨,双方一致认为今后的校企合作具有非常深远的意义,有利于学生实习、就业,有利于企业文化的宣传和非物质文化遗产的保护和传承。最后,葛总带领班乃明一行参观了华艺集团的工厂直营店。

通过本次的校企洽谈,双方进行了更深的了解,初步达成了合作意向,后续将进一步加强沟通联系,促进校企向更深层次迈进。