南通理工学院(海安校区) 传媒与设计学院&建筑工程学院建党百年文艺晚会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-14浏览次数:549

20211212日晚,传媒与设计学院、建筑工程学院在综合楼四楼西博厅举办建党百年文艺晚会。本次活动以“建党百年风雨过,今代青年朝阳出”为主题。建筑工程学院分团委副书记储佳佳,传媒与设计学院分团委副书记卢文彦,建筑工程学院辅导员梁蕊老师、钱德玮老师、郝成飞老师,传媒与设计学院辅导员吴玉新老师、冯辉老师出席了晚会。

本次文艺汇演在开场舞《舞动青春》欢快的韵律中拉开了序幕;小品《老干妈》在欢声笑语中燃起了同学们的热情;手语操《感恩的心》表达了全体同学对奋战在抗疫一线医护人员的感激之情;《舞跆风》展现了青年人的坚强与刚毅;活动期间的抽奖环节和你画我猜小游戏将晚会氛围推向高潮;乐器演奏《大鱼》体现了传统乐器的魅力;诗朗诵《我的祖国》表达了华夏儿女对祖国深深的眷念和美好的祝愿;《微光》《重庆魂》《告白气球》《海芋恋》等歌曲展现了当代大学生的青春与活力;最后,晚会在两院学生会的合唱曲目《倔强》中落下帷幕。

此次汇演精彩纷呈,高潮迭起,展示了当代大学生青春昂扬的精神风貌,是青年人献给建党100周年的赞歌!