传媒与设计学院召开学生工作推进会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-14浏览次数:405

1213日下午,传媒与设计学院在A-214会议室召开我院学生工作会议,我院副院长、党总支副书记沈九美、分团委副书记胡玲玲及全体辅导员老师参加会议,会议由沈院长主持。

会议首先欢迎了新加入的辅导员老师,沈院长向大家提出殷切期盼,希望全体辅导员老师互帮互助,勉励新老师快速融入传媒与设计学院的大集体。

随后,沈院长视觉与传达设计专业学士学位授权增列审核会议针对学工的老师提出明确要求,需要继续做好学生的行为规范教育和行为养成教育,对于线上、线下的学生座谈会进行了具体部署

此外,沈院长要求辅导员老师做好学生专业提升的服务、引导工作,将对学生的思想政治教育与专业提升相结合,积极协助组织专业相关的讲座和参观活动。最后,还要求做好2018级学生的实习和毕业资格审查等工作。

通过本次学生工作推进会的开展,辅导员们纷纷表示将扎实推进学院常态化工作的开展,积极应对工作中遇到的困难,开拓创新,为学院学生管理工作保驾护航。