传媒与设计学院(海安)学生院长助理竞聘会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-12-02浏览次数:405

2021121日,传媒与设计学院海安校区在科创楼309举行学生院长助理竞聘会,传媒与设计学院副院长班乃明、分团委副书记卢文彦以及各班辅导员参加了此次会议。

竞聘前期,班院长组织各班辅导员严格按照成绩优良、责任心强、有较高思想政治素质和语言表达能力等标准对参赛学生进行了资格审核。选聘会上,26名参赛选手轮流围绕自我介绍、特长与优势、工作经历及对学生院长助理的工作展望等方面进行竞选演讲,纷纷表示将倾听学生意见,传达学校政策,多为同学们做实事,全心全意为同学服务。班院长和各班辅导员本着公正公平公开的原则,根据仪表形象、演讲内容、语言艺术、能力评估、时间把握等评分细则进行打分。

会上班院长指出学生校长助理是联系学校与学生的桥梁,在学院的发展进程中具有标志性意义,希望学生院长助理能真正反映学生需求,发挥主人翁意识,积极为学院发展建言献策。

此次竞聘会为学生与学校领导提供了一个良好的交流平台,体现了学院管理与学生自我管理相结合的目标,激励了广大同学参与学院建设的积极性。