传媒与设计学院学子积极参与大学生创客集市

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-11-24浏览次数:432

1124日,南通理工学院大学生创客集市如约在一食堂广场举行,传媒与设计学院学子积极参与其中,我院参展作品主要分为民间工艺美术作品展DIY手工创意以及指间陶艺三大类,项目吸引了现场同学们驻足观看。

本次活动传媒与设计学院学生结合自身专业背景和兴趣爱好,将民间工艺塑胚彩绘陶艺制作等作品,通过创客集市这一平台向全校师生进行展示,展位负责人热情洋溢地介绍着自己的创作理念与想法,充分展现了创客们的奇思妙想。活动中,学生们积极邀请参观同学体验陶瓷工艺陶瓷彩绘等项目的制作,使广大学生感受到了工艺美术的乐趣。

通过参加本次创客集市,培养学生的创新精神和创业意识,搭建了我校创客的实践平台,促进了青年创客之间的交流,营造出了浓郁的创新创业氛围。