传媒与设计学院召开本科新设专业迎评工作布置会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-11-18浏览次数:452

1117日下午,传媒与设计学院在南通校区A214会议室召开本科新设专业(视觉传达设计)评估、本科学士学位授予权合格评估工作布置会。传媒与设计学院院长吴耀华、视觉传达设计教研室主任何心一、数字媒体艺术教研室主任史敏丽出席会议并作工作安排。两教研室全体专任教师参会。

会上,吴院长就评估要求和省专家团队的评估审查流程做了详细的解读,并从专业的角度提出了教学材料的审核、师资队伍的建设和实验室的推进等工作细则。随后,何主任与史主任从资料完善、学科建设、师资队伍等方面对各工作小组提出明确的任务和要求。

吴院长指出该评估工作的顺利通过是视觉传达设计专业的立足之本。 全体教师本着“以评促建、以评促改、以评促管、以评促发展”的指导思想,贯彻落实“真心办学、良心育人”的根本任务。每一项工作都要做细做实,为视觉传达设计专业评估的顺利通过而共同努力。