传媒与设计学院党支部开展党史学习讨论会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-11-05浏览次数:643

115传媒与设计学院教师第一党支部以线上交流的形式开展“党史学习讨论会”在会上,传媒与设计学院副院长兼教师第一支部书记班乃明、支部副书记贺鹏及支部成员参加了会议,班书记强调党史学习最重要的是在工作中落实需要全体教师办实事提高生满意度作为专业教师应该围绕着如何提高教学质量如何规范教育教学行为展开讨论。

洪竹老师作为一名党员老师教师要时时刻刻牢记习主席的从严治党方针政策,以总书记的方针政策来鞭策自己,做一名合格的党员教师。我们要充分利用业余时间,多学习学科知识,并努力阅读一些其它学科的书籍,丰富自己的知识,开阔眼界,以更好胜任教师工作。

闫云莉作为一名专业教师我们要关心学生,心系学生,处处为学生着想,关心学生的学习成绩,关心学生的心理健康,倾听学生的心声。

贺鹏表示作为一名党员,我深感不断学习习近平总书记讲话的重要性,在时代发展的快速时期,做好一名教师党员的本职工作,并向班书记等优秀教师党员代表不断学习党务知识。

最后,班书记作会议总结通过党史学习讨论和老师们的精彩发言,让我们对党的认识也得到了进一步的升华和提高,在今后的学习工作中要时刻以一名合格党员的标准来要求自己,把党史学习落到实处。