传媒与设计学院召开创新创业工作研讨会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-11-03浏览次数:453

113日上午,创新创业学院院长廖英杰、副院长秦燕一行对传媒与设计学院进行了走访。传媒与设计学院院长吴耀华、副院长黄文娟、副院长、副书记沈九美以及各教研室主任参加了本次交流会。

会上,吴耀华院长从市场分析、学院发展规划等方面理清了思路,指出要高度重视创新创业融合专业发展,将创新创业教育全面融入培养人才的全过程,高质量发展应用型本科教育;沈九美院长指出要充分发挥师生的主观能动性,力求在服务地方和乡村振兴等领域需求突破,促进产教深度融合;黄文娟副院长强调了进一步落实双创工作在人才培养体系中的重要作用,对创新创业工作提出了建设性的建议;各教研室主任对工作中遇到的问题作了汇报,并进行了讨论;最后,廖英杰院长对学院提出的建议表示认可,也愿意共同推进做好创新创业工作,同时指出当下要继续贯彻国家双创精神,推进大众创业、万众创新的新举措,加强宣传力度,更好地为大学生提供实践与教育的平台。