民间工艺制作课程实践项目动员会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-10-29浏览次数:449

1028日晚,传媒与设计学院以线上视频会议的形式举办《民间工艺制作课程设计》实践项目安全动员会。在结合当前疫情防控形势的前提下,传媒与设计学院党总支副书记、副院长沈九美、视觉传达设计教研室主任何心一、任课教师张悦以及视觉传达20级全体同学参会。

首先,何心一主任向同学们强调了开展课程实践的重要性,对相关调研主题进行详细介绍。随后解读了课程安全注意事项,希望同学们提高自我防范意识,做好个人疫情防范,对自己的人身及财产安全负责。张悦老师对各个实践项目材料准备进行补充说明。

最后,沈九美副教授对此次大会做了简短深刻的总结,建议各班负责人做好充分准备,完善好活动方案,注意课程实践活动的安全性、实效性和真实性,在确保安全的情况下取得出色的实践成果。

此次会议充分调动了同学们的积极性,让同学们能更好的走入民间文化大课堂,在实践中熏陶思想感情,增长知识才干,对培养和造就更多的适应21世纪发展需要的优秀人才有着重要的现实意义。