我院举办上海博思信息技术有限公司专场招聘宣讲会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-10-28浏览次数:828

为给学生提供更多的就业机会,1027日下午上海博思信息技术有限公司在我校大礼堂举办了专场招聘宣讲会。本次招聘宣讲会由传媒与设计学院分团委副书记胡玲玲老师主持,博思副总裁韩摩苍和南通分公司总经理朱帅进行了宣讲,传媒与设计学院部分大四学生参加了本次招聘会。

由于疫情防控原因,此次招聘宣讲会采取线上和线下结合的方式进行。首先,韩总为学生们详细介绍了博思公司的发展历程,为各位同学细数展示了博思成立至今参与过的各个国内外知名游戏项目以及取得的成就,同时也介绍了博思完善的培训体系、人才需求、员工成长方案等,全面解答了学生存在的困惑。此外,公司邀请同学们填写了相关的调查问卷,感兴趣的同学主动留下来咨询,同时公司代表人表示真挚地欢迎所有感兴趣的同学去公司参观、面试。

通过本次招聘宣讲会,在场的各位同学对博思公司有了全面的了解,也为即将踏入社会的毕业生们提供了更多就业渠道,搭建了更广的就业平台。