传媒与设计学院召开就业工作推进会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2021-10-26浏览次数:809

1025号下午,传媒与设计学院就业工作推进会在A会议室召开,学院党总支副支书记副院长沈九美团总支书记胡玲玲以及各班辅导员参加了会议,会议由胡玲玲主持。

沈九美副书记首先对九月、十月份以来的辅导员工作表示肯定,她觉得传媒与设计学院的辅导员团队责任心强,能干肯干,在就业工作和学生行为习惯的养成、学风建设方面取得了一定成效。同时针对毕业生离校前的工作提出明确要求:一是耐心做好实习和就业的指导工作;二是组织好毕业纪念册的前期策划、照片拍摄等相关工作;三是认真核对毕业生的竞赛学分、创新创业学分等,协助做好毕业资格审查工作;四是做好招聘会的前期准备和学生的组织工作。

胡玲玲对毕业班具体工作进行了明确安排,同时对日常工作进行了部署,如:所需的核酸检测报告、医保实习、助学金、评奖评优录入系统、早晚自习按时检查、主题团日活动等工作,胡老师指出了存在的问题、明确了接下来的目标、对下一步学生以及辅导员工作的开展提出了相关要求。

本次会议明确了大四毕业班的具体安排以及具体要求,辅导员也明确了接下来的工作重点,会继续推进就业和学生工作的常规管理,为学院学生管理工作保驾护航。