我院安莱设计学院余承轩院长专业讲座顺利开讲

发布者:传媒与设计学院发布时间:2020-10-04浏览次数:999

2020930日下午,安莱设计学院院长、安莱装饰工程有限公司总裁余承轩先生在小礼堂为环境设计工程管理两个专业的学生作以“剖析未来设计行业趋势”为主题的设计管理专业讲座,建筑工程学院院长刘荣桂、副院长黄文娟及部分教师代表出席此次讲座。

余总首先给在场人员播放了安莱装饰工程有限公司的宣传片,让大家在了解安莱装饰的企业文化背景下解读了不同工程设计风格的探讨、校企合作、建筑设计与风水研习,不仅让在座的师生对安莱装饰的企业特色有所了解,并对未来设计行业趋势了如指掌

建筑工程学院刘荣桂院长大力支持此次设计讲座,他鼓励并发动同学们积极将学到的课本知识更好地运用到实际操作中,为以后的实习和步入社会打下坚实的基础,使自己真正成为满足行业认可的高素质应用型人才。

据了解,安莱装饰工程有限公司将为我校17级环境设计工程管理专业的同学提供上百个实习岗位,也愿意通过安莱设计学院的校企合作学院培养模式,将校企联合培养应用型人才的目标落到实处。