环境设计专业17级召开暑期社会实践动员大会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2020-06-26浏览次数:636

为提高学生社会实践能力、丰富学生暑期生活、锻炼职业技能,2020年6月24日下午2点,在学校小礼堂成功召开了环境设计专业2020年暑期社会实践动员大会。安莱装饰工程有限公司董事长余承轩先生、建筑工程学院党总支副书记兼副院长班乃明、环境设计教研室黄燕萍主任、2017级辅导员项紫微老师和2017级全体学生参加了本次大会。

班乃明书记主持会议,他从社会实践的类别、内容和意义三个方面阐述了对社会实践的理解,班书记鼓励同学们要充分利用暑期实践做一些对社会有意义的事情,鼓励同学们从社会实践中汲取营养、获得知识。

安莱装饰工程有限公司从大会以播放安莱装饰公司宣传短片为开始,向同学们初步介绍了公司的信息。余承轩董事长通过案例向同学们传授了丰富的实践经验和知识,并为同学们创造了实践平台,以促进此次暑期社会实践的顺利进行。

环境设计教研室黄燕萍老师为同学们讲解了暑期社会实践的各方面安全事项、具体流程和安排,鼓励同学们积极投身实践活动中,启发环境设计专业的同学们发挥专业强项,理论与实践相结合,把专业知识和技能运用到实践中去,全面提高自身能力。

暑期社会实践是大学生在学校之外获得实际经验、增强社会适应能力以及服务社会的重要途径与方式,本次动员大会不仅鼓舞了同学们的士气,还对同学们暑期社会实践的过程和能力提出了具体要求,让同学们受益匪浅。