传媒与设计学院召开诚信考试班会

发布者:传媒与设计学院发布时间:2022-06-15浏览次数:616

为严肃考风考纪,弘扬诚信精神,加强同学们的诚信意识,以积极乐观、诚实守信的态度去面对期末考试,传媒与设计学院响应学校号召,各班于期末考试之际开展考试诚信教育。

班会上,辅导员老师从做人的角度阐述诚信对同学们今后发展的重要性,鼓励同学们努力学习,尽全力考出自己的水平,去体验获得知识的快乐。同学们要端正考试态度,提高自身对考试作弊严重性的认识,杜绝考试作弊现象的发生,形成良好的诚信之风,为广大同学营造一个公平的考试环境。

通过诚信考试教育,使学生充分认识到诚信考试的重要意义。树道德之新风,立诚信之根本,是当代学生义不容辞的责任,维护知识的尊严,营造公平公正考试环境,让学生以此为平台完成对自己的知识和人格的考验。

文案:郭田宇